1. Centro de ayuda
  2. MercadoLibre para HubSpot

Aquí te explicamos los pasos para instalar la aplicación.

1 - Búscanos en el Marketplace de HubSpot

Screen Shot 2022-05-19 at 14.38.48

2 - Instala la App

En la parte superior derecha de tu ventana encontrarás el botón de instalar. Presionalo y sigue el paso a paso que te irá llevando hasta completar la instalación.

Screen Shot 2022-06-01 at 22.51.48-1

3 - Completa tus datos para el pago

Tienes 14 días para probar la app y puedes cancelar en cualquier momento. Si tienes dudas o consultas recuerda que siempre puedes escribirnos a integrations@awtana.com

Screen Shot 2022-05-19 at 13.34.26

4 - Completa el formulario con tus datos base

Llena tus datos para iniciar el proceso de integración

Screenshot-4

5 - Autentica tu cuenta de MercadoLibre

Coloca tus datos, usuario y password de MercadoLibre para ingresar a tu cuenta.

Screen Shot 2022-06-01 at 23.10.17

6 - Dale permisos a la aplicación de MercadoLibre

Permite que la conexión con la App

Screen Shot 2022-06-07 at 18.28.34

7 - Selecciona tu cuenta en HubSpot

En el caso que tengas más de una selecciona la cuenta a conectar

Screen Shot 2022-06-01 at 23.17.07

8 - Dale permisos a la app en HubSpot

Selecciona el botón de aceptar y dale permisos a la aplicación.

Screen Shot 2022-06-01 at 23.22.21

9 - Ya está todo listo!

Puedes comenzar a usar la App y siempre podrás personalizarla.