Como instalar y usar AI Chat

AI Chat comenzó como una herramienta interna y ahora queremos compartirla con la Comunidad de HubSpot. Deseamos ayudarte a obtener un acceso más fácil al mejor asistente de IA dentro de tu CRM.

Este manual te guiará a través del proceso de instalación de AI Chat desde el Marketplace de HubSpot a tu CRM. El Marketplace de HubSpot ofrece una amplia gama de herramientas y soluciones creadas para mejorar la funcionalidad y la experiencia de tu CRM. Sigue los siguientes pasos para instalar AI Chat de manera fácil y rápida.

Paso 1: Acceder al Marketplace de HubSpot

1. Inicia sesión en tu cuenta de HubSpot CRM.
  2. En el menú principal, selecciona "Marketplace" o "Mercado de Apps".

Paso 2: Explorar las Soluciones

1. Navega por las diferentes categorías de soluciones disponibles o utiliza la barra de búsqueda para encontrar AI Chat.
  2. Haz clic en ChatSpot Hub para obtener más detalles y ver la descripción, características y reseñas.

Paso 3: Instalar la Solución

1. Una vez que la hayas encontrado, haz clic en el botón "Instalar" o "Install".
  2. Selecciona la cuenta de HubSpot en la que deseas instalar la solución, si tienes varias cuentas asociadas.
  3. Lee y acepta los términos y condiciones de la solución, si es necesario.
  4. Haz clic en "Confirmar" o "Confirm" para iniciar el proceso de instalación.

Paso 4: Verificar la Instalación

1. Una vez que la solución esté instalada y configurada, verifica que funcione correctamente.
  2. Accede a las secciones de Contactos, Compañías, Negocios y Tickets y debes encontrar la siguiente ventana en el menú del lado derecho "AI Chat by Awtana"

Paso 5: Inicia sesión en ChatSpot

1. Si no tienes una sesión abierta es posible que tengas que iniciar una nueva sesión en ChatSpot

Paso 6: Administrar y Actualizar la Solución

1. En el menú principal de HubSpot CRM, ve a "Integraciones" o "Integrations" y selecciona "Marketplace".
  2. Aquí encontrarás una lista de todas las soluciones instaladas en tu cuenta de HubSpot. Desde esta sección, podrás administrar y actualizar cada solución según sea necesario.

Conclusión: Felicidades, has completado la instalación de AI Chat en tu CRM. Ahora, podrás aprovechar las todas las nuevas funcionalidades de tu asistente con Inteligencia Artificial y mejoras que ofrece esta solución para optimizar tu experiencia con HubSpot. Si necesitas soporte adicional o tienes alguna pregunta, consulta la documentación o escribenos a suppor@awtana.com.

¡Disfruta de tu CRM mejorado!