Error al tratar de mapear una propiedad inexistente

Si esto sucede debe:

1. Ingresar a la cuenta de integromat y seleccionar el escenario con error. Para ellos hacer click sobre el menú del lado izquierdo "Scenarios"

El botón del switch se va a visualizar en OFF con un triangulo amarillo de "warning" al lado.

2.   Luego de hacer click sobre el escenario hacer click sobre la pestaña "History" para visualizar el error

3.   Este código es cuando la propiedad no existe en el CRM

{"status":"error","message":"Property values were not valid: [{\"isValid\":false,\"message\":\"columbiacl was not one of the allowed options: [label: \\\"7veinte\\\"\\nvalue: \\\"7VEINTE\\\"\\ndisplay_order: -1\\nhidden: false\\ndescription: \\\"\\\"\\n, label: \\\"azaleia\\\"\\nvalue: \\\"AZALEIA\\\"\\ndisplay_order: -1\\nhidden: false\\ndescription: \\\"\\\"\\n, label: \\\"azaleiacl\\\"\\nvalue: \\\"AZALEIACL\\\"\\ndisplay_order: -1\\nhidden: false\\ndescription: \\\"\\\"\\n, label: \\\"billab